小宝宝发烧不退怎么办?哪些发烧药效果比较好呢?

其他答案
正常小儿的基础体温为36.9℃~37.5℃。一般当体温超过基础体温1℃以上时,可认为发热。其中,低热是指体温波动于38℃左右,高热时体温在39℃以上。连续发热两个星期以上称为长期发热。 我的原则是38.5度以下,不要吃退烧药,打退烧针,要给宝宝多喝水。注意环境温度是否过高。在炎热的夏季,气温很高,婴儿自身调节体温的能力又差,妈妈抱着婴儿时热气不易散发,使体温升高。但是这种发热一般时间不会太久,再给孩子放在凉爽的地方,稍微扇一扇,给孩子饮一些清凉的水果汁,或给孩子洗个温水澡,几小时后体温就会降到正常。在冬季,如果室内温度过高,婴儿又包裹得过多,也会使婴儿体温升高。 若高烧38.5度以上,请立即让医生确诊是病
去药店买(美灵),退烧很快
宝宝发烧不退可能是有炎症的,给宝宝消炎的,如果体温过高就需要吃些退烧药的,低烧可以给宝宝贴个退热贴,多喝些热乎的水有助于退烧的。