孕酮低是我的错吗?

补充描述:五,六天了,因为孕酮低一直在出血!吃了孕酮胶囊好多了,出血少了!但是还是有一点!老公回来就在那说我,自己把身体弄那么不好!现在要靠药物来维持,我说孕酮低能怪我身体不好吗?现在都第三个孩子了,你以为是第一个吗?身体不好怪谁啊!我天天自己在家带两个孩子,孩子生病谁理过,孩子发烧我给物理降温,公公说这样有屁用,怀二胎,大的发烧,我挺个大肚子一个晚上没睡!一直换毛巾,你们谁理过我啊!这次怀孕,孕酮低!医生叫我没事就躺床上,除了吃饭,洗澡,上厕所!都在床上!老公回来带两个孩子!看我这样天天躺着,又开始说我自己不注意…………!这次我懒的说他了!检查出来孕酮低时,在保胎吃药!婆婆说她要去上班!我瞬间走了,一句话都没有和她说!我打电话给老公!我说妈要去上班,我沉默很久,没说话,他说你是什么意思说吧!我说你明明知道我现在身体不好,在保胎,她说去上班,让我带两个孩子!我说好啊!如果你同意她去上班,以后因为太累,孩子没了!你不要再我面前说是我身体不好!我没怀孕在,她也在家,我怀孕,她居然说去上班!有没有考虑我的感受!怀二胎时,就自己带大的,两个人在家里,他们都在外面上班!现在还这样!我真是发飙了!

其他答案
希望你如愿!
打黄体酮这个快过吃保胎药
怀男孩会容易出血
肯定是阴道,你去老医生吧,我的朋友
我之前也是这情况,打针加吃中药,情况基本稳定了。
,你傻吧,都生了俩还生,女人自己脑子有问题,不珍惜自己身体,怪别人,没人帮你带你就不生了。还生自己有病
两个就行了
问她还想不想要孙子啦
我想问如果第三个也是女儿呢就算第三个生了儿子他们就会照顾你了吗
我是说孕早期吃了三个月,孕酮低带有褐色分泌物
吃了多久黄体酮
农村婆婆和农村儿子太可怕!养一个无论男女,好好送出来接受高等教育比什么都强!
这种老公跟婆家,太可恶了
即然对你不好!干吗还生老三!值得吗?
怀三胎了不可以自己带两个孩子的,要不就点累死,你婆婆出去上班你就和你老公说要雇人看孩子
既然这样,为啥还要生三胎呢,你不累啊
孕酮有11都不算低,这是一个老专家跟我说的,出血有很多原因,要查清楚是阴道出血还是胚胎不好
干嘛还给他生,真是的。
他家有皇位要继承啊?
孕酮高低不是流产的原因流产就是自身胚胎发育不好优胜劣汰你别怪什么孕酮低那都是假的包括宫颈糜烂不是病这都是科普
给他生孩子不错了,还不好好珍惜你,要我肯定不要
生仨不罚钱么
打黄体酮效果不明显的,而且打针容易感染,建议宝妈吃地屈孕酮片,我就吃了三个月,保胎效果特别好
这样的家庭想想都觉得累
我也是孕酮低
打针就好了
出血是阴道还是尿尿的那个地方?
你们哪里为什么可以生三胎?
你这胎男孩的可能性比较大
前面两个是女儿!在农村还是没办法!
一定是重男轻女
为什么还要第三个呢?有两个还生???