第一次吃辅食米粉,到底该怎么吃

其他答案

婴儿第一次吃米粉的时候一定要少,量小一些,切记不要太多,随着时间慢慢增加,我推荐特福芬米粉,有助于宝宝身体的健康成长

宝宝刚开始吃米粉,先加一勺就行的,看一下宝宝吃了以后的消化情况好不好,有没有不适,好的话再慢慢加到二勺。
由少到多由稀到愁,慢慢加
用七十度左右的温水调配,一次三四勺就好,充分搅拌后放置三五秒就可以吃了
一般宝宝第一次添加辅食,得从少到多,从稀到稠,一天添加一餐,一餐一勺为好,可以先从原味的添加起。
开始吃一勺的了,按照说明食用的了,水加多点冲泡稀一点了,而且是米粉很宝宝很容易接受的了,一般米粉盒子上面也会有说明的了,辅食添加也很多是有资料等,可以查询的
蒸了吃.这样比较容易消化
第一次吃要有少到多,由稀到稠,逐渐添加的啊
可以少弄一点,给宝宝尝尝,我家宝宝第一次吃非常开心
先一点一点给他吃,如果他喜欢吃的话就给他多吃
亲在6个月以后的添加的了,还有就是第一次的观察下宝宝的大便的情况的比较好点的了
宝宝刚开始吃米粉,先加一勺就行的,看一下宝宝吃了以后的消化情况好不好,有没有不适,好的话再慢慢加到二勺。
量少一点,可以直接用水冲了喝,也可以放锅里煮一下
把米粉搅拌成糊糊,喂他吃,一般先从单一的一种加
用七十度左右的水冲调成糊状就可以了
一般宝宝第一次添加辅食,得从少到多,从稀到稠,一天添加一餐,一餐一勺为好,可以先从原味的添加起。

你好,刚开始吃的时候,要稀一点,然后再慢慢稠一点

可以放在牛奶里面吃,也可以用温水调了吃

加水或者奶里面,刚开始只能吃一两勺。

宝宝刚添加辅食是米粉,易消化。要少食多餐,
用奶或水兑着,比例一勺米粉四勺奶,调成糊状,就可以喂宝宝啦,一开始一天一次就好了。
我是用奶粉和米粉混合开水冲的,第一次尽量要跟冲奶一样的浓淡

先少一点,活的稀一点给宝宝喝

刚开始第一次的时候可以给宝宝添加一些米粉,观察一下大便情况如果大便正常的话就可以继续添加了。