宝宝总是拉肚子怎么办??

其他答案
你好,宝宝总是拉肚子,是不是吃了,不应该吃的东西!建议在宝宝拉肚子的期间不要给宝宝吃一些乱七八糟的东西
宝宝拉肚子可以吃点蒙脱石散,效果挺好的啊!
喂些苹果水试试吧,加些妈咪爱
服用妈咪爱治疗即可
可以吃点妈咪爱或思密达
宝宝总是拉肚子那就要找一下原因了,如果是母乳喂养的话,妈妈的饮食肯定是有问题的,注意改善一下。
去医院化验一下大便,看是什么引起的
带宝宝的便便去医院化验一下,看看是什么原因导致的?

这么大的小孩拉肚子是经常有的,一般是肠胃不好,如果是喂母乳的话,主意大人饮食,不要吃油腻的东西,宝宝要喝些盐水,不要脱水了

邻居家的宝宝也是这种情况,吃什么药都没用.后来让宝宝吃"鸡内金"效果才好,第二天便便的次数就只有三次了,第三天就完全好啦
给吧化验一个大便的,是可以宝宝暂时不去的了,采点大便拿去医院化验的了,给宝宝适当补充水分的,如果是严重此时很多的,是需要给宝宝输液治疗的,否则会容易脱水等
宝宝是不是肚子着凉 买点妈咪爱吃
吃点妈咪爱挑理一下肠道