8个月宝宝咳嗽老不好,咋办!!!!

补充描述:宝宝自从发烧后就一直咳嗽,又有痰,反反复复了,已经一个多月啦,咋办。宝妈们有什么方法

其他答案
找医生用药你这咳嗽的话,怕引起肺炎留下什么后遗症哦
都那么久好不了,不要再拖了,带孩子去一个好一点的医院看看吧。
给宝宝喝点冰糖雪梨,在不好就要去医院啦
宝宝咳嗽喉咙有痰嗓子不舒服:榄之香20粒,加水煮冰糖,用三碗多水煮开后用小火煮20分钟即可,分3次服,对咳嗽有痰效果特别明显。
三周岁内有过气管炎的话就会反复犯的,去医院看看吧吃点增强抵抗力的
已经搞垮身体 了。、
这么久了最好去看看医生的
宝妈给宝宝煮点冰糖梨水给宝宝喝,多喝几次,还有盐蒸橙子也可以,食疗比较慢,多吃
可用试试白萝卜煮水给宝宝喝,
可以给宝宝做一些冰糖雪梨水,喝一点也是可以改善一下的尽量多喝水,可以排出身体多余的毒素。
给宝宝服用冰糖梨水