口臭是消化不好吗?刷牙了还有味道怎么办?

其他答案
是胃不好,可以吃益达
是的消化不好的亲,吃点小儿至保定
有口气,先要考虑是否是口腔的问题,再考虑是否是消化系统的问题。刷牙,并不能算彻底清洁口腔,建议您先去口腔诊所做个检查,看看是不是口腔问题引起的口臭。
是会因为牙齿疾病或是胃肠不消化等引起的,这个是不一定是牙齿问题的了,而且不是刷牙可以期作用的了,偶尔遇到口臭基本都是会因为肠胃不舒服导致的了,注意吃点清淡食物容易消化食物的
喝消化不良有一定的关系的啊,可以每天含在嘴里一点茶叶,坚持一段时间就会好的!

是肠道消化不良,排便不畅引起的。宝妈最好喝些益生元来调养一下肠道,立健三清冲剂就不错,是益生元,增殖肠道有益菌,促进肠道蠕动,帮助排除肠道腐败物质,肠道干净了,口气也会清新的。

也有可能是傻瓜化的哦 多喝水