4个月的宝宝拉肚子腹泻,用丁桂儿脐贴有效吗?

其他答案

只要宝宝的肚脐已经长好了就可以使用了。我家宝宝每次拉肚子就用的丁桂儿脐贴,见效很快也没有副作用的。

丁桂儿脐贴对年龄没有具体的要求。一般1个月以上的宝宝都能用。新生儿皮肤太嫩,容易胶布过敏,还容易揭不下来  所以最好1个月之后再考虑使用。相对其他口服药来说,是最安全最可靠的了。我家宝宝两个多月了也拉过肚子,用的丁桂儿脐贴,见效很快而且没副作用。

可是 我的宝宝用的就不管用。。。。。。。。。

妈妈试试丁桂儿脐贴吧,我家孩子出现腹泻都用这个。直接贴在肚脐上,不用给孩子喝药,副作用小,药效也是很不错的,贴两片就见效了。