宝宝一岁准备断奶了,想直接给她喝鲜奶可以吗?如果必须喝配方呢,什么牌子的比较好呢?

补充描述:很不放心奶粉的安全性,又怕宝宝营养不全面,纠结,,妈妈们有什么好建议呢?

其他答案
现在一般建议一岁后的宝宝是可以开始尝试鲜奶的,如果经济情况许可的话喝配方奶粉的话营养就更全面些,大品牌质量有保证的都可以选择的,主要看宝宝的口味和喜好,另外要注意饮食的营养均衡,如酸奶芝士等其他奶制品也可以经常给宝宝吃。

宝宝断奶后需要喝配方奶,因为这样更能够保证宝宝的营养所需。建议不要停止喝奶粉,如果经济条件许可,喝奶可以喝到3周岁。奶粉是宝宝蛋白质和钙等物质的主要来源,是宝宝发育的重要营养物质。我们给宝宝喝的是特福芬阿尔高奶粉,宝宝吃了不拉肚子,不上火,不便秘,体重增长正常,你可以给宝宝喝喝看。

鲜奶孩子不吸收,还是喝配方奶 我们家的孩子给喝的是牛栏

应该可以的,不过觉得要少喝就是。

不可以的饿,要两岁以上才可以喝的,还是要买奶粉,这个钱不能省的。
用辅食的话不要喝奶粉了
当然可以了呀,奶粉大超市里的都可以的。