有怀孕期间尿检出现蛋白的宝妈吗?

补充描述:我3月7号感染了一次感冒,鼻塞咳嗽流鼻涕,然后又不能吃药,就天天喝开水,没想到3月9号就发现血尿了,然后就做了个尿检还抽了血,尿检显示尿蛋白加2,隐血加3,然后第二天再次查尿结果一样,但血的肾功能是正常的,医生考虑是急性肾小球肾炎,然后第二天就住院了,打了将近一个星期的青霉素蛋白是降到1,隐血一直都是3,但蛋白有时候会有有时候没有,医生说如果一个月没降下来就可能是慢性肾炎,要终止妊娠,我心里很害怕,然后就到省级医院去看,只做了个尿检,蛋白加2,隐血加2,然后医生叫我去中医院看,说中药比西药副作用小,后来我去看中医了,开了十天的中药吃,过了一个星期复查尿,结果还是一样,没有降下来,医生说情况不太好,我好是难过,有没有同样经历的宝妈?妊娠期会合并肾炎吗?我的宝宝能否能保住?我真的好担心,这是第一胎,我之前还自然流产过一次,这次怀上了就出现这样的情况,我真的不想失去我的宝宝。

其他答案
后面没事了吧
亲,你现在恢复正常了吗?
没了,正常了
就是不知道呀看到你这个我就担心了我要去检查一下
尿蛋白是影响很大的,宝妈多注意了我之前32周还引产了,宝妈要听医生的,严密观测
你要少糖少盐,饮食清淡,多喝水,试一下看行不行
我也是,医生让复查,然后多喝水,就没事了
好吓人我没怀孕前查出尿蛋白不知道有影响没得
我也尿蛋白2+,还没去复查
宝宝现在是健康的,是我身体不好,就怕医生让我终止妊娠。