老公是不是干坏事了?

补充描述:昨晚老公骗我在家看球,结果发来照片我就觉得不是家,还也问他怎么这么黑,他说关的灯。越看越觉得不对劲,以前我怀疑他会马上视频让我看。晚上10点我问他睡了嘛?他没回,我直接弹视频一下挂了……他才说,他在洗浴洗澡看球,怕我说他。我也不是那种人啊!这是第二次照片上看到让我怀疑,第一次他在咖啡厅拍了照片,我一看他手机还放桌上,谁给他拍的,怎么发给他的。他微信里都没记录。就说是一个大姐的女儿,可是你会跟很多人到咖啡厅谈事?还是在慵懒的午后?照片拍的那个好,说是小女孩偷拍的,一个小孩可以拍这么好?我不是不怀疑,我问他,他还是不说实话……他说跟认识的大姐……很有本事,连续两天都在一起喝酒聊天很晚回家,以前回家都给我视频……那两次都没有。我在娘家都快生了……不想再想了,怕影响到自己的心情,可我又不是傻子!前几天去外地工作,也是和一个女性朋友见面,虽然一直说她老公也在,可他手机里有一张,他偷拍那个女的挡的脸。他在那个女的工作室里拍的照片,一看就是别人拍的,最起码得发给他,他才能发朋友圈吧……又一次没有记录,他不是个爱删记录的人,别的都在……

其他答案
别把你老公憋坏了,男人都是下半身直觉
只要他是在乎我的就满足了……估计他也是一时冲动……毕竟我怀孕以来都没忍住没碰我,就算真的,我只能装做什么都不知道。宝宝出生了以后,好好过日子就行。
宁愿相信世上有鬼不能相信男人这张嘴
我就过年前回娘家住了一个星期,老公知道我在家住的不开心,大年初二去拜年就接我回来了,他出去玩我也不说什么,想骗我也骗不到,所以都是实话实说,跟谁去我都知道,男的本来就爱玩,只要他说实话就没关系的
我怀孕期间一直也在娘家因为工作在娘家这边一个礼拜见一次老公除了上班就是在家要不就是健身房现在最近迷上打游戏天天在家  他说你放心你现在怀孕为我付出我不会辜负你的我现在没事就玩下游戏可以随时视频什么的  他还说男人是管不了的要是想让你管自己就会乖乖的不想让你管你天天跟着也管不了……所以你平常自己多注意点你老公肯定是有事瞒着你的
活的太明白就不好了别想了。难得糊涂
孕期出轨的男人直接去原地爆炸。女人怀孕真的很累,生产更痛苦,男人这时候出轨都特么去屎
宝妈别多想了,就算有他会跟你实话吗?要是跟你说实话有你掉眼泪的日子了!他现在还怕你就证明他还在乎你,现在还没太明显就当不知道好了!何必让自己难受呢!都快生了想太多,难受的是自己!
宝妈这样太伤神,先找到确切证据吧,不然猜来猜去的太折磨自己啦。
我现在只能这样了,如果真的证明了他做坏事了,以后还怎么过!安心把孩子带好,有自己的生活,老公会把重心放在我身上的。
我怀孕了。老公去哪都会带我去。就这几天月份大了老是宫缩才不能陪他一起出去的。老公早上九点出门。十一点就回来了
还是回到老公身边比较好,男人有机会都不会错过,何况是孕期,
男人就不能放养,一放养肯定出事,不然他不内分泌失调,所以没有女人在身边男人大多控制不住自己
昨晚我们先生也看球,中国对伊朗,十点左右结束的。想多了吧?
就是因为怀孕后期一直在娘家安胎……他才有了机会出去玩。以前听说怀孕期间老公会出轨还不相信会发生在自己身上,我那么相信他。从来没有怀疑,可现在……他病了打了三天吊瓶,还不给我打电话。不正常啊,以前都会跟我撒娇。我都觉得肯定有人陪了……有人温暖他,他才会不需要在我身上找安慰。我还得在娘家呆好几个月,包括坐月子……也许回去了以后,他就会收心了。
没有不偷腥的猫,除非你不给他机会
他不说破,是还没有到那个地步,你要小心了,不要想太多,起码不和你说破就是还有感情,知道轻重,但是你也要适当的教育一下他,要不然以后又会有类似的情况,注意自己和宝宝是最重要的
别给自己找不痛快了,其实有时候装傻会更好受一点,现在最重要的是宝宝