怀孕一个月啦,想问下防辐射服有作用吗,有必要穿吗

补充描述:看着很多人都买,不知道没有用哦

其他答案
买件吧,防辐射服还有有一定作用的哦。 穿上吧。 怀孕期间的孕妇受到辐射的影响将直接伤害到腹中胎儿。在孕期6周之前,辐射的敏感性很高,小剂量的照射就可能造成胎儿及功能发育畸形;在0-3个月期间,胎儿还是一个胚胎,此时若遭受到辐射的影响,一般后果会造成肢体缺损或畸形,更甚至会导致流产。 而在4-5个月期间,胎儿正处于形成期,如若受到辐射的危害,那么后果就会造成胎儿的智力损坏甚至会导致痴呆;在6-10个月期间,此时是胎儿的成长期,最紧要关头受到辐射的影响会造成胎儿的身体机能低下、出生后体质和抵抗能力较差,甚至损伤中枢神经系统,导致婴儿智力低下等。 现在的话婧麒、克莉思汀、乔薇依、亲琦、、都蛮不错的。 希望能帮到您。

一般情况下只要你的工作环境里没有太多的电脑,打印机复印件等就没有必要穿,一般家电的辐射是人体都能够接受的。