我的孩子已经确诊多动症了,现在要开始吃药,但吃药有很多副作用的,治疗多动症还有其他更好的方法吗?

其他答案

国内有一家叫竞思的注意力训练机构,他们用的是脑电生物反馈,刺激孩子大脑注意力区域多巴胺的分泌,从而提高孩子的注意。这种属于物理训练,没有副作用的,而且效果挺不错的,你可以试试。

多点耐心,好好引导,给他满满的爱,相信宝宝会好的。
家长尽量好好的护理一下。这个是需要有一定的耐心的加油吧!