没来例假几天测出怀孕呢?一般多少天就可以测出自己怀孕的呢?

其他答案
我是月经没有来,就测的早孕,颜色有点浅,过了几天再测,颜色就加深了,确定怀孕的
一般情况下,月经延迟或提前一周仍属正常现象。如果有性生活,月经延迟,首先考虑怀孕,体外排精失败率较高。可以在月经延期7-10天,用早孕试纸测试一般可检出阳性结果,血HCG检查诊断早孕的敏感性较高。
一般经期过几天可以测出来,有些晚的经期过一个月才测出