孕妇能多喝豆浆吗,可以喝酸奶吗,怀孕期间有什么禁忌?

其他答案

可以啊,孕妇在孕期一定要注意休息和饮食合理,一般是在孕妇在前三个月的时候,适当的补充一点叶酸,然后再多吃一点蔬菜和水果,全面的均衡营养 ,至于孕期所食用的食物,以新鲜为主,多吃一点绿叶蔬菜。多吃瘦肉和鱼肉。不能吃生冷辛辣的刺激性的食物,孕中期,可以适当的补充一点钙剂,平时多晒太阳 ,最好是吃孕妇奶粉,孕妇奶粉是根据孕妇孕期特殊的生理需要而特别配制的,我怀孕的时候喝的是特福芬孕妇奶粉还不错,有助于胎儿的成长发育的。孕晚期定时要做好孕检工作。

可以喝的,适当走动就好,不要做其他运动的。