小儿荨麻疹症状是什么,怎样治疗,会传染吗,怎样避免?

其他答案
小儿荨麻疹,是一种婴幼儿常见的过敏性皮肤病内容简介小儿荨麻疹是一种常见的过敏性皮肤病,在接触过敏原的时候,会在身体不特定的部位,冒出一块块形状、大小不一的红色斑块。不会传染的,坚持吃药,忌口,远离过敏原,就好的快一些 荨麻疹不宜吃什么 食物蛋白、... 以便于抢救,并密切观察病情变化,随时准备送往医院
一般是不会传染的,但是不要让宝宝吹风,最好是去检查一下,