哺乳期能吃葡萄吗,可以吃橘子吗,哺乳期吃什么有助于产奶?

其他答案
哺乳期能吃橘子的。橘子的营养丰富,适合哺乳期女性及一般人群食用。橘子营养价值很高,在100克可食的部分中,它的蛋白质含量是梨的9倍,钙的含量是梨的5倍,磷的含量是梨的5.5倍,维生素B1的含量是梨的8倍,维生素B2的含量是梨的3倍,尼克酸的含量是梨的1.5倍,维生素C的含量是梨的10倍。   橘子果肉和果汁中含有丰富的葡萄糖、果糖、蔗糖、苹果酸、拘椽酸、柠檬酸以及胡萝卜素、硫胺素、核黄素、尼克酸、抗坏血酸等。橘子中的多种有机酸和维生素对调节人体新陈代谢等生理机能有好处,尤其对老年人心血管病患者更为相宜。用橘子提制的新鲜果汁,营养丰富,风味别具,老幼咸宜,是世界上最主要的果汁饮料之一。
可以吃得哩,补充糖分的。你要产奶的话就是喝多点鱼汤哩
可以吃葡萄橘子,但是不要多吃,多喝鲫鱼汤,猪蹄汤,鸽子汤有助于产奶

都可以吃,妈妈可以试试花生、丝瓜、茭白、豌豆等催乳食品,这些对尽早下奶都是很有好处的哦

可以吃啊,但不要多吃,因为怕宝宝拉稀啊,
可以的,但是不宜吃的太多,多喝鲫鱼汤,猪蹄汤m
可以吃 适量的少吃点没事 多喝点猪蹄汤 鸡汤 等等下奶的