宝贝现在喝奶粉,以后还愿意吃母乳吗?

其他答案
如果宝宝习惯了奶瓶,再吃母乳,是需要重新训练并适应的

如果习惯了奶粉和奶瓶,宝宝可能不会接受母乳,所以如果有母乳还是给宝宝吃母乳哦,毕竟是宝宝最好的口粮。

看宝宝个人了 有的就喜欢吃 有的就不喜欢了

亲:宝宝习惯了用奶瓶吃奶了, 就不习惯吃母乳了,所以要尽快要让宝宝吃母乳。肯定是开始会哭闹,要让宝宝习惯哦。

很多宝贝习惯了奶粉的味道会排斥母乳的,所以如果有母乳的话还是尽量没母乳吧,母乳有营养也方便啊,等宝贝断奶再吃奶粉啊
最好就不要喝奶粉 。,、
宝宝吃奶粉习惯了以后是不容易接受母乳的了,适应一段时间还是会爱喝母乳的了。
最好是直接吃母乳

只有不愿意吃奶粉的宝宝,没听说不愿意吃母乳的孩子。

两月后还有母乳吗?
宝宝两个月了都没有吃过母乳吗?
如果是有母乳的话尽量给宝宝喝母乳,母乳才是最健康的。