有没有双子宫的,正常受孕的

其他答案
有的,宝妈要做相关方面的检查再怀孕比较好!

亲一般这样的情况最好是经过治疗在受孕比较好,如果贸然的怀孕是很有可能胎停育的,因为狭小的空间是不能够让孩子顺利成长的。

有雙子宮的,不過這個好像比較難懷上的哩

这个好像双子宫的人都比较少。

只要子宫正常,是可以怀孕的啊

我当初是纵隔子宫怀过两次,自然受孕的,但没要。后来做了手术后才要的我儿子。在湘雅附三做的手术。可以正常受孕的,只是流产几率要高很多。{{纵膈子宫属于双子宫中的一种}}

有的亲,就是几率小点的亲
没听说过这样的啊。
有呢,我以前有个朋友就是
不知道,没听说过双子宫
可以的,但是应该要怀到大的那个子宫里,我看过一篇报道了上面是这样说的
这个很少吧,你是不是说双卵双胞胎啊
双子宫的女人,即使怀孕了,也不能正常生育的

双子宫不可能正常受孕的啊。。