怀孕8个多月需要吸氧吗?最近妹妹胎动的厉害,医生建议吸氧,可是这会不会有什么副作用的?

其他答案
是有可能胎儿缺氧的了,这个是必须做处理的了,否则是会影响到胎儿大脑等发育的了,吸氧也只是大人做的,是不会有影响到胎儿的副作用等的了,这个也是比较常见的
不会的啊 ,吸氧又不是让你干嘛,平时你不都呼吸吸入的是氧气吗
如果胎动频繁就要吸氧,没有副作用
频繁的话一般是缺氧了,可以去医院看看的,吸氧没副作用的。