叶酸跟钙片能同时吃吗?朋友准备要孩子了呢!现在吃的话来得及吗?他现在三十五岁了呢!!

其他答案
才是备孕时候的,也不需要此时补钙的,叶酸是在备孕前开始吃的,可以吃到怀孕之后第三个月时间的,而且是不要一个时间吃也不会有影响的了,孕期补钙是不能过度的
最好不要同时吃,只需要吃叶酸片就可以了,里面也含有适当的钙质
最好是分开补比较好,间隔一个小时以上

亲是可以吃的,但是要注意一发现怀孕就要停止吃钙片的,因为钙补多了也是有害处的,胎盘老化就必须提前生产呢。