如何挑选和测试一款防辐射服啊,防辐射服有效果吗

补充描述:大家给点建议,怎么才能检测出来效果啊

其他答案

婧麒卫士提醒您:将手机严密包住后绝大部分手机信号有衰减,但是不一定完全包住。

 金属纤维的防辐射服可以通过燃烧小样布的方法检测,燃烧后可见金属网均匀分布,而不会向普通面料那样化为灰烬(只适用于金属纤维混纺面料)。

 将手机放在音响或收音机旁边,电话刚接通时会对音响或收音机造成干扰,产生杂音,而用正品防辐射服将手机包住后再行测试,会发现这种干扰消失。

 大多数防辐射服的原理是金属良导体可以反射电磁波,所以正品防辐射服用万用表测试具有导电性。

看过新闻,好像说这都是没有效果的。。
最好是选哪种双层的吧,还可以洗的
我觉得防辐射服没有用,就是一种心里安慰,电视都曝光了
感觉用处不大,一般辐射对宝宝影响不大,而且好多防辐射衣服没什么用,平时电脑、手机等 辐射物少玩就好