附件囊肿影响怀孕吗?如果有这种病应该要怎么样去进行治疗呢?

其他答案
最好治疗好了再考虑怀孕的哦,如囊肿直径小于5厘米,又无证据提示肿瘤的话,多为功能性囊肿,可以密切随访,即2-3个月检查一次,以后再根据情况调整检查间隔时间 2、若囊肿直径大于5厘米,则多为卵巢肿瘤,一般需要手术治疗。而手术治疗,可以考虑选择宫腹腔镜微创手术
这个肯定要 去专业医院做检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。先治疗再怀孕比较好。