请问宝宝出生后第三个月体重没长是怎么回事?正常吗?

其他答案
第三个月有的长得快有的长得慢,重点看宝宝的吃饭睡觉是否正常,玩耍时的精神状态如何...
建议给宝宝按时喂奶的,两顿奶之间给宝宝喝些水的,适当的带宝宝晒晒太阳的,每次都是有婴儿体检的,建议带宝宝按时进行体检的。
宝妈是不是奶水不足啊,宝宝一定是没吃饱。宝妈要考虑给宝宝添加奶粉,混合喂养了。宝宝前三个月生长发育快,需要补给大量营养的。