新生儿侧身睡觉好吗?新生儿要到多大才会自己翻身啊?

其他答案
侧身睡对宝宝没有什么太大的影响,但是要经常的左右调换,这样宝宝就不会把头睡偏,如果宝宝睡一个姿势习惯了,把他转向另一方向的时候可能用薄被垫在宝宝的后面,只把头转过去可能不行,他自己还会转过来,最后是在后面垫上,现在我家宝宝八个多月了,头一点都没有偏,头形很漂亮,呵呵
亲生儿侧着睡挺好的啊,可以防止呛奶的,不过别总是一个方向睡就好。