怎样护理产妇与新生儿才正确呀?太太刚生了宝宝,身子很虚。

其他答案
产妇是需要做月子的了,这个时候应该是有老人帮忙等或是找个月嫂的了,是会更合理的照看的了,小宝宝就是吃奶睡觉的了,换尿布等的了,一般都是会老人会指导你们的
多喝汤补补的,米粥
这个问题很笼统啊,产妇坐月子就是别着凉,注意饮食营养均衡,孩子在月子里睡觉比较多,吃奶最好就母乳了
产妇的话不要提重物,多注意休息,不要吃冷的硬的酸的东西,不要吹冷风,小孩子的话吃饱睡足不要着凉就可以,按需喂养,勤换尿片
一定要煮點肉湯,不要讓太太累了。也不要洗涼水哩,不要喝冰凍的西哩。多炖些雞湯給寶媽喝