请教宝宝吃的面条怎么做才好消化?宝宝五个月,准备吃辅食了。

其他答案
宝宝是刚吃辅食阶段,不能一下就是吃面条的啊,这个是需要从米粉等开始的了,面条起码是在一个月之后才可以吃的了,辅食添加是需要合理顺序的,循序渐进添加的了
烧开水后放入宝宝面条,煮一分钟后把青菜放进去,面条快熟的时候把打碎的鸡蛋倒入就可以了
做的烂一些就可以的
第一次吃的话面条的时间煮长一点,煮面条的时候把面条弄碎一点宝贝就比较好消化了
你可以買那種兒童麪哩。一定要煮爛哩