如何让宝宝爱上幼儿园?我家宝宝上了两天就不愿意上了!

其他答案
可能是在学校没有朋友,慢慢就可以了
多上一段时间,适应了就好了

去年年底的时候,由于孩子在幼儿园特别害怕外教老师,无法正常上课,我们辗转来到美希儿童教育工作室寻求帮助。

 现在孩子无论与家人相处或在幼儿园与陌生的新老师、同学相处,都能较好的适应环境的变化。不同类型的人不同的行为方式,一改先前固执单一的思维模式。由于孩子能较好地与人沟通,注意力得以适度地集中到所学事物上,她很快能融入到新集体中,并能很好地展示她个人的长处,受到大家的喜爱与欢迎,相应地孩子也能得到更多的正向刺激,促进她对生活产生更多探索的欲望;

宝宝上幼儿园要有个适应过程的,给宝宝多一点鼓励,还有耐心,相信他很快就能适应啦。