妈妈们,请问冲奶粉的温度是多少啊?谢谢

其他答案

冲奶粉的水温在40-50度最适宜,温度太高会损害牛奶营养。冲好牛奶后,等温度降到约37度时给宝宝喝。如果宝宝饿了实在等不了,可以用昵哺奶瓶速凉器先将热水降到适宜的温度这个东东很节省时间,几秒钟就出来温水了,还不用通电。而且到了加辅食的时候还能用,调燕麦片糊糊也许要温水。宝宝肚子饿的时候做糊糊就怕要等水温,所以有了这个速凉器宝宝吃奶不用再着急了。

五十度左右就可以
我都是弄一杯凉白开水,然后弄热水,用嘴唇感受一下,不烫嘴就可以,也就是会在37度左右吧
给宝宝冲调奶粉需要用50度左右的温开水。
四十度左右吧,温度太高会破坏奶粉的营养成分的
一般温水较好。不会把奶粉里面的一些有益物质烫坏
水的溫度大概在三十到四十度左右哩