宝宝14天脐带还没脱落正常吗?要怎么帮宝宝脱落呢?

其他答案
正常的,不要人为的帮宝宝脱落,用消毒液帮宝宝消毒就好了,我女儿是满月那天才掉的,不要急
我家宝宝一个月脐带才脱落的,在这个过程当中要注意不要碰到水
宝妈不用担心,这是正常的,只要没有发炎流水就没事,我家宝宝当时也是二十几天才掉下来,宝妈可以用碘伏经常擦洗消毒给宝宝

一般的是半个月左右就脱落了

正常呢,我家宝宝那时候二十多天掉的,只要肚脐处没有异味,就可以,自己就能掉了。
不要弄他,他自己会掉落的,