10个月的宝宝吃什么牌子的钙好呢?现在市面上有口服的、有奶片的,还有软糖的哪种好?

其他答案
迪巧的蛮好的,口服的比较好,宝宝容易吸收,

宝宝补钙是妈妈的大难题,不知道用什么钙,这您可以去查一查看缺不缺,因为无论是母乳还都是用奶粉的,里面都有一定量的钙,只要吸收好就足够了,建议妈妈们要把如何促进吸收放在首位。我现在给孩子用纽曼思维生素D3挺好的。它主要能促进钙的吸收不流失。妈妈们尽早行动 ,让您的宝宝更健康更活泼。

小宝宝是缺钙很严重的了,如果不是是不需要直接补充钙剂的,是会不容易吸收的了,宝宝是可以吃鱼肝油的了,晒太阳等也很好的了,奶片不是补钙的,这个是连奶都没有的了呢,软糖是糖的了,不能给宝宝吃的了

吃牛乳钙吧,孩子这么小吃冲剂和颗粒的都相对麻烦好多,对于孩子来说也是很辛苦。记得要和鳕鱼肝油一起补哦,鳕鱼肝油促进钙吸收,