心里面有点担心,请大家帮忙看看!有遇到过这样的吗?

补充描述:第一张B超发现怀孕去照的,有卵黄囊。和第二张孕酮同一天验的。当时孕酮有点低!第二张是今天照的B超,这次突然显示不见卵黄囊,也还没见到胚芽。。医生说可能胚胎不好,孕酮结果明天才出来!医生说明天看孕酮报告怎么样再说!如果也低不建议吃安胎药了!我内心好担心啊!

其他答案
嗯,一定会的
等一周后再去查看
其实我的情况前面更曹,去小医院刚做检查说五周没有胎芽的话,考虑做掉,后面又出血三次,只是吃了点保胎药,后面卧床休息,后面换医院去检查,问要不要检查孕酮,医生说不用,又问老出血又是褐色的,对孩子有没有什么影响,医生说你出那么多血,孩子还能在宫内继续长就是好事,所以都约了后面11-13周的NT检查了,回家自己好好休息就好,有时也不要担心太多,孩子比我们还坚强。
有胎心后就是妊娠囊了
三周多吧,那时候才20多天
没什么影响吧,我只是觉得医院进多了,会紧张
隔周又去的话对胎儿有影响吗?
医生建议隔周去复查,我没有去,我想着7.8周直接连胎心胎芽一起看了,你不放心的话就隔周去复查吧
希望有遇到过的或知道的亲们能告诉我。我好担心!什么都不懂。
我的没有提到什么卵黄囊
卵黄囊是妊娠囊么