打完催产针多长时间能生呢?过了预产期一周,想打催产针了,谢谢!

其他答案

我当时是见红去的医院,然后医生给我人工破水,挂催产素,大概半个小时就有反应开始阵痛,四个小时后生下宝宝。你预产期过了一周可以去医院检查一下哦,如果合适的话医生会告诉你怎么做的。

可以打催生針,有些打了一針就生了,有些人打了兩針哩
一般在打催产针几个小时内就会有反应的哦,多注意散散步爬楼梯有助于宝贝入盆,一般在推迟2周都是正常的哦