5岁儿童吃钙片好吗?宝妈们你们一般都是买的哪个牌子的钙片啊?

其他答案
对于儿童补充营养元素,我还是比较倾向食疗。多注意吃含钙高的食物,像豆制品、奶制品、动物内脏、绿色果蔬等。平时多注意食品的安全也是很重要的。给你推荐个网城。源圣泰网城。我平时都是去那买。都是纯天然无公害的好果蔬。

亲是可以吃钙片的,你最好是买孩子爱吃的易咀嚼的钙片,像安利什么都还不错,另外要注意躲晒太阳促进钙的吸收。

不缺可以不要吃的,迪巧的还不错的,口味好,吸收也不错、