用什么牌子的宝宝奶瓶比较好呢/还有就是材质应该选塑料的还是玻璃的呢?

其他答案
亲爱的,一周岁的宝宝可以考虑使用带吸管的奶瓶了哦,因为这个时候宝宝的吞咽能力发生变化,所以及时更换喝水杯也是很有好处的
还是使用玻璃材质更好的,其他硅胶塑料等都是不能保证的了,因为长时间使用或是温度很高时候,是会产生毒素的呢,尤其是小的时候吃奶也只是在家里,还是选择玻璃材质的奶瓶的
你好,我家一直用的都是爱得利的奶瓶玻璃材质的
贝亲的,好孩子,布朗博士都不错的哦,玻璃的比较好。