9个月宝宝吃几顿辅食最正常呢?9个月宝宝吃什么最好呢?

其他答案
一般来说,一天三顿正餐加两次辅食就可以的
这个时期的宝宝,辅食可以给宝宝熬点米汤喝,还有要给宝宝每天坚持吃一个蛋黄对宝宝大脑非常好,记住一定不能吃蛋清,因为蛋清是导致过敏的亲。
九个月的宝宝可以在每天安排两顿辅食,上午下午各一顿,九个月大的宝宝可以吃很多食物的了,如稠粥烂面条米糊等都是可以选择的,肉类鱼类芝士酸奶等也可以开始尝试了。