6个月宝宝头围标准值是多少?总感觉宝宝的头有点小

其他答案
宝宝头部大小也是不一定的了,这个是宝宝身体发育很多都是遗传影响的了,宝宝是没有特别小的头就没有问题的了,每个人发育都是不一样的了,也都是天生的了,只是婴儿期是会头部占身体比例大些的
六个月男宝宝头围标准值是41.3-46.5厘米。 六个月女宝宝头围标准值是40.4-45.2厘米。
六个月要去做体检的,一般医生会给测量的,自己量的不一定准确,所以不要担心