给宝宝买玻璃奶瓶,请问玻璃奶瓶什么样好?

其他答案

个人比较推荐NIP昵哺的玻璃奶瓶,最吸引我的是他设计的人性化,让人感觉很贴心,不愧是德国产品,东西就是精制。不仅外观漂亮而且自带奶嘴含有透气孔可以降低腹胀的风险,螺丝环的凸起还可以减震,底部还有加速奶粉溶解速度的设计。真正为妈妈和宝宝着想的产品,我十分满意,宝宝也很喜欢。

玻璃奶瓶什么样的奶瓶都行、就是别用塑料奶瓶、塑料奶瓶有味道、有的还含有双酚A对宝宝生长发育不好、奶瓶是玻璃的就行不用分牌子什么的

贝亲的,布朗博士的,新安怡的都可以的哦
我是在香港買的一個,什麼牌子忘了,不過有一次我女兒自己端時掉地下就碎了。