45岁生二胎孩子健康吗?一定得剖腹产吗?我想顺产怎么办?

其他答案
你们要想清楚,毕竟你们年纪都大了,你们同时也要想想宝宝的将来,到他读大学时,你的老公也已经七十多岁了,你们还有没有这个能力去抚养他,到时你们的生活可能会没有现在这么的自在,会辛苦到老,这个要想清楚,不过毕竟每个人都希望有自己的孩子的,看住他长大,再辛苦也是值得的,如果想清楚一切都没有问题的,你们还是生多个吧,最起码老了也有个依靠,晚年也没有那么寂寞,但在孕前你最好到医院作一个详细的检查吧.