怀孕后期羊水少怎么办?宝妈们遇到过这种情况吗?你们最后有没有顺产啊?

其他答案

可以使用羊膜腔灌注法增加羊水。建议平时多喝水,也是可以增加羊水的量的。这是比较简便的方法。还有要定期孕检

羊水少你可以大量的喝水,牛奶,汤之类的,这些都是可以增加羊水的,而且你在做B超前如果喝上水的话检查的结果羊水也会有所增加的。我是建议再过几天看看,不行的话再上医院打催产针顺产。
我那时候医生就是让多喝水。我是宝宝大剖腹的,不过生产前还是尽量遵循医生意见