宝宝37.2度算不算发烧?是不是新生儿的体温比正常人都高一点?

其他答案
超过37.5才算发烧的
应该算是正常的,不超过38.5度一般就没事 .宝宝低烧的时候可以采取物理降温,多给宝宝喝水.少穿衣服,不要让宝宝太热.
要用水银测温测的才准的
你这正常体温,没事的。测量体温一般常用3个部位,即口腔,腋窝及肛门.正常体温在肛门处为36.5℃~37.5℃之间;在口腔处为36.2℃~37.3℃之间;在腋窝处为35.9℃~37.2℃之间.通过测量后,凡超过正常范围0.5℃以上时,称为发热.不超过38℃称为低热,超过39℃者为高热.
有的低烧,喝多点水就好了
不算,不用担心,,
这种温度是不算发烧的多注意观察一下。