宝宝一般什么时候长牙?是不是长牙就要买磨牙棒给他?

其他答案
每个宝宝长牙的时间都是因人而异的,长牙早晚主要和遗传有关,和缺钙无关的,如果父母一方长牙比较晚的话宝宝也可能长牙晚的,一般早至四个月晚至十个月长牙都是有可能的,如果宝宝长牙期间出现爱咬东西的症状的话可以给准备磨牙棒缓解牙龈不适。
一般宝贝在6个月左右开始长牙,不过晚的话在一周岁以内长牙都是正常的,等宝贝长牙就可以买点磨牙饼干