怎样防止肚子宝宝缺氧?孕妇可以做什么有氧运动?

其他答案
是平时注意不要挤压到肚子的了,还有就是晚上睡觉时候尽量采取左侧睡姿的了,是可以避免胎儿缺氧的呢,孕期是在后期时候注意观察自己胎动情况的了
宝妈最好养成左侧位休息,这样能最好给子宫供入氧气和营养,对宝宝最好的
胎儿缺氧是可以做些 散步,健身操等有氧运动的 可向健美老师学下健身操 以方便于练习
不要做激烈的运动,睡觉的时候采取左侧卧的方式都能预防宝宝缺氧哈,定期产检也是很有必要的。
去散步,做瑜伽都可以