怀孕三个多月做产检吗?怀孕期间要做多少次检查?

其他答案
可以做了,可以做个b超,看看胎心,抽血检查
孕期是应该做过产检的,这个是必须的,这个是在一般在整4周时候做产检的了,如果是把握不好,是可以每次检查结束之后和医生预约好下次产检的时间的呢
一般孕初期和中期一个月要做一回产检,到了8个月半个月就要做一次。到了9个月一星期就要做一次。
是的呀,,第一次是在三个月的时候的。大概i要3或者4次吧
其实怀孕期间去做一下检查看看宝宝的正常发育情况就行了。