孩子头发少是什么原因呢?孩子现在两岁了,头发有一圈是没有的。。。

其他答案
可以给宝宝吃点核桃,宝宝头发那样没事的,等大点就好了
宝宝是需要平时注意补钙等的了,宝宝是会因为缺钙等导致枕秃的,平时饮食等也要多吃含钙高的食物等的了,还有就是给宝宝均衡饮食的,多剃几次头发的了
那即是明显的缺钙的呀。
小婴儿的枕部,也就是脑袋跟枕头接触的地方,出现一圈头发稀少或没有头发的现象叫枕秃。 方法/步骤 发稀和枕秃的产生原因 客观原因:究其原因是宝宝大部分时间都是躺在床上,脑袋跟枕头接触的地方容易发热出汗使头部皮肤发痒,而因为新生儿还不能用手抓,也无法用言语表达自己的痒,所以宝宝通常会通过左右摇晃头部的动作,来“对付”自己后脑杓因出汗而发痒的问题。经常摩擦后,枕部头发就会被磨掉而发生枕秃
多剃剃就好了,后面一圈天气凉了会好一点的,