宝宝被蚊子咬了红肿怎么办呢?最近家里这边总下雨,蚊子也多了起来,孩子都被咬了好多个包了!!

其他答案
你是做好防蚊措施的了,宝宝不在室内时候也可以打药的了,之后是充分开窗户等通风的了,晚上是使用蚊帐的了,这个是最安全方式的了,蚊子是很爱叮咬宝宝的呢
贝亲婴儿草本清凉凝露,消肿,很管用
用蚊帐就是最好的方法啦,我们家一直没被蚊子咬过,就是因为用了蚊帐,如果已经被蚊子咬了那就涂点花露水,给宝宝用要稀释一下再涂。
涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的