孕妇如何选购内衣呢??怀孕后我的胸变大了两个杯,平时的nra都穿不下呢了啊!!

其他答案
建议孕妈妈最好选择孕妇内衣,现在市面上也有很多牌子的选择,建议到店面去亲自试穿再选择,因为孕妈妈随着怀孕周数的增加,胸部也会逐渐丰满的,最好根据自己的实际情况选择合适的内衣,经常穿过紧的内衣对于胸部是非常不健康的。
孕期根据胸部的变化要经常换内衣的,首先宽松舒服
要选透气的,尽量是没有钢圈的,这样会舒服一些,也可以买哺乳胸罩,生完宝宝也可以用