给9各月的宝宝吃巧克力好不好?有什么影响?

其他答案
不好的哦,巧克力会影响宝宝大脑发育的哦
不能给九个月大的宝宝吃巧克力的,巧克力的成分一般含有较多的脂肪和糖,不仅容易影响宝宝的正常食欲,也容易造成龋齿等,九个月大的宝宝添加辅食最好还是遵循循序渐进的原则,选择适合宝宝的食物来添加。
不好,咖啡因对孩子智力发育不好
不好,宝宝太小,肠胃没有发育好,不适合吃
不可以给宝宝吃巧克力的,对宝宝的味觉发育不利,经常甜食的小婴儿容易养成偏食挑食的习惯,再者巧克力中含有咖啡因,对宝宝大脑发育也不好的。
9个月的宝宝是不可以吃巧克力的啊,对宝宝的身体不好的啊!
你好。巧克力的热卡太高,含糖量也很高,不适合宝宝吃哦。热卡高消耗不掉,就会变成脂肪囤积,长此以往宝宝可以变成小胖子,内分泌也会出现问题。很多时候不是我们给宝宝吃了激素,而是激素储存在脂肪里,宝宝太胖激素分泌水平也会发生变化,造成一些不良后果。
不好的,宝宝吸收不了,还有巧克力里面可可碱对宝宝不好