孕期什么样的睡姿最好?

其他答案

一般孕期都是采取的左侧卧的睡姿啊,因为这样睡是不会压迫孩子的心脏呢,另外也对胎位的正有帮助的作用啊。

孕前期都可以的,没有影响,孕中期以后最好侧卧,宝宝的活动空间大,不容易缺氧。
孕早期怎么舒服怎么睡,除了趴着。中期开始要多左侧睡,对宝宝心脏发育好。
孕期左侧卧最好,也可以换换姿势,一个姿势久了也不舒服
怎么舒服怎么睡的啊

左侧睡觉最好,有利于宝宝成长发育,还可以纠正胎位以及脐带绕颈的问题