纯母乳宝宝几个月喂水好的呢?纯母乳喂养有什么好处的呢?

其他答案
等添加辅食的时候再喝水就可以了,纯母乳乳汁中已经含有水了,不用再喝。母奶是新鲜的,并且更易消化吸收。喂母乳的婴孩是很少便秘的,即使2、3天不大便,排出来的粪便也还是软的;吃配方奶的婴孩却常常有便秘之苦,这是因为母乳喂养儿的肠道中,有益菌的数量多;而且母乳中含有益生元可以促进益生菌的生长,并调节肠道蠕动,从而减少便秘。一般来说,相比含完整牛奶蛋白的普通婴儿配方喂养,母乳喂养的宝宝发生过敏的风险较低,所以母乳喂养是比较便捷的预防婴儿牛奶过敏方式。因为母乳中的蛋白质对宝宝来说是同种蛋白,致敏性很低;母乳中还有双歧杆菌等益生菌,可帮助宝宝建立健康肠道菌群,训练宝宝免疫系统,从而降低过敏的风险。因此,世界范围内相关国际权威机构均建议,宝宝出生后至少应纯母乳喂养4到6个月。
什么时候都可以喂。。。。。'。