没怀孕为什么感觉想吐的呢?一定是怀孕才会吐的吗?

其他答案
不一定的,会不会是有什么炎症,可以做些相关的检查,及时就医,配合治疗,饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的运动和休息,有可能是平时的工作压力太大
吃坏肚子,中暑都会想吐
想吐的原因有:一,吃了油腻或者不易消化的东西,消化不良 二,胃炎,一般会合并有胃痛的症状,如饭前饥饿痛,或者饭后的饱食痛,反酸,嗳气等. 三,肝炎,一般会有肝炎接触史 四,胆囊炎,一般会有胆区疼痛症状.